设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
寺库集团联手中国科学院成立AI联合实验室在我区授牌
    信息来源:  更新时间:19-07-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  6月28日,中国科学院计算技术研究所与寺库集团成立AI联合实验室(宜春)在我区举行授牌仪式。市政府秘书长、区委副书记、区长李晓楚、区政协主席孙智红、副区长江海滨出席活动。 

  据了解,寺库集团是一家在美国纳斯达克上市企业。于2018年4月在袁州区机电产业基地投资建设寺库跨境电商智慧产业园,总投资额21亿元,占地188.2亩,规划建筑面积17万平方米。主要建设跨境电商总部基地、保税物流海关监管仓、跨境电商综合服务平台、国家级奢侈品鉴定评估技术及养护服务技术中心、国际品牌服务中心以及高级定制智能制造等项目。并规划将寺库集团技术研发中心及大数据物联网和人工智能项目研究中心落户该产业园。 

  6月18日,寺库集团与中科院计算研究所正式签署合作协议成立AI联合实验室,实验室落户于宜春。该联合实验室承担多个具有国际前瞻性技术研究课题项目,研究成果将对奢侈品行业以及检测、鉴定、认证和溯源技术发展带来深远影响,也必将为宜春大数据产业发展注入新的活动和动力。

  编辑:江佳卿 

    

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 香港杀庄网0449:3609020003